公司新聞

新征程 | 益盛漢參(吉林)健康生物科技公司啟動大會于12月15日在吉林集安隆重召開
2022-12-17

益盛藥業于2021年11月30日召開的第七屆董事會第十八次會議審議通過了《關于對外投資設立控股子公司的議案》,同意公司與吉林青緗投資咨詢中心(有限合伙)共同投資設立控股子公司“益盛漢參(吉林)健康生物科技有限公司” 。并于12月15日,在國家現代農業產業園-漢參產業園召開啟動大會。

益盛漢參(吉林)健康生物科技公司是吉林省集安益盛藥業股份有限公司旗下控股子公司,吉林省集安益盛藥業股份有限公司坐落于長白山南麓、鴨綠 江畔的邊陲古城集安市,與朝鮮隔江相望。公司始建于1997年6月,經過多年的發展,2011年3月成功登陸中小企業板,成為集安當地第一家上市公司。益盛藥業于2019年被認定為中國人參十大品牌、中華民族醫藥百強品牌、上市公司民族品牌TOP20,并榮獲大健康發展產業貢獻獎等榮譽公司的多款產品被認定為“長白山”品牌產品。

 


【大會現場】 

益盛漢參(吉林)健康生物科技有限公司

董事長曲建軍先生致詞 

益盛漢參(吉林)健康生物科技有限公司

總經理曹俊茁先生致詞

大會伊始,益盛漢參(吉林)健康生物科技有限公司董事長曲建軍先生與益盛漢參(吉林)健康生物科技有限公司總經理曹俊茁先生分別上臺致詞并表示作為集團新成立的子公司將以傳承中華文明、服務人類健康為宗旨,以扎根傳統文化,依靠現代科技,打造完整人參全產業鏈為戰略目標,運用現代傳播方式將“漢參”品牌打造成為中國人參的一流品牌世界一流品牌為目標,會竭盡全力去書寫踐行漢參的文化和價值,在未來的合作中,情誼不斷加深,各展所長、互促共進,共同開創益盛漢參美好的明天。 

【剪彩儀式】 

【揭牌儀式】

還有,益盛企業監事長張益勝太太、益盛漢參(白山市)綠色身體菌物社會不多企業監事長曲建軍太太、益盛漢參(白山市)綠色身體菌物社會不多企業總管理曹俊茁太太及企業隊伍一起完成了益盛漢參(白山市)綠色身體菌物社會不多企業剪彩剪彩啟動儀式與揭牌啟動儀式剪彩啟動儀式。 

【大會合影】

會議在優雅高貴的樂曲聲中墜落了舞臺,但應屬于益盛漢參的第二天才恰好開始了,益盛漢參產品品牌定將展現閃亮的添彩,稱為中國大大建康企業中的新榜樣。

注册绑卡发短信送59网址-新用户注册送38元体验金-无需申请自助送白菜体验金